Сон

Надюша-Белый Ветер
Засыпает город в полной тишине,
Люди счастье видят у себя во сне,
Спрячутся страданья и утихнет боль,
Лёгкая улыбка ляжет на ладонь.
Ты вздремни немного с краю у окна -
Дальняя дорога завтра ждёт тебя:
Каменные джунгли встанут позади,
Только лес и поле будут впереди.
Выброси весь мусор с головы до пят:
Уложи все мысли - пусть они поспят.
Только сердце тихо постучит в груди -
Дай ему свободы и спокойно спи.