Цветов Волокна впрялись в Небеса

Джамш Сабиров
Всё будет так, как Ты с того Пытала.
Тебе ли Вечность выдаст Гандикап.
Тебе пошло Девичье Покрывало
На Твой - Огнём Непройденный - Этап.

Ты Унеслась, оставив между Прочим,
Как Неувязанность - Душевный Палантин...
И Обернулась тем, что не Прострочим,
Но Снова Свяжем в то, во что хотим.

Теперь, Душа, Твоя Вина отпала.
Цветов Волокна впрялись в Небеса
И с них ... - как из Махера - Жизнь Вязала,
И Взвешивала Петельки в Веса.

Примерьте, от Души, Теплом Согретой.
В нем с Коза Пресс Состриженная Шерсть...
Увязанна в Тиши над Всей Планетой,
Искуссно так, что Звёзд по Ней не Счесть.