Этот сентябрь будет горьким

Надюша-Белый Ветер
Этот сентябрь будет горьким:
Едкий дым щиплет глаза,
Я собираю ветки ёлки
И поднимаю костёр в небеса.

Кутаюсь в плед от осенней стужи,
Снова хандра на плечи легла,
Я оказалась ему ненужной,
А разлюбить сама не смогла.

Пламя костра полыхает ярко,
Надо пойти чай заварить,
Скоро погода станет подарком-
Бабье лето будет гостить.

Тихо на улице - вечер поздний,
И догорели угли целиком -
Он мне казался такой серьёзный,
Чувствую - тянет опять сквозняком.