Любовь рядом

Владимир Аравин
      С уважением Владимир Аравин-Фадееф


      Любовь рядом


Как осень грустью пахнет
Тени пропадают совсем
Прошу, не говори мне нет
Прости, нужна любовь нам всем
Накинь свой красный жакет
Весну вернём и счастье тем.

Разлука и потеря сердце рвёт
Любви надежда всё ж сильней
Затмения туман в даль унесёт
Любовь вернётся, плакать не смей
Твёрдой будь, сердца боль уйдёт
Любовь рядом, ты растворишься в ней.

Пусть падает кружась жёлтая листва
В жакете красном в парке ты со мной
Из двух половинок любовь мертва
Есть лишь любовь, целой, одной...