Мадам

Зарина Гусейнова
Мадам, у вас есть шанс
Сразить меня навек,
Мы сочиним романс
И совершим побег...

В сердцах устроим бал,
Закружим в облаках,
Я этого так ждал
И вы в моих руках...

Наивны и чисты,
Пред вами преклонюсь,
Невинней бересты
И снова я влюблюсь...

Мадам, ведь можно вам
Украсть души алмаз,
Любви испить до дна
В раю любимых глаз..!