В ожидании стихов

Леночка Левина
Стихи внутри. Они внутри тебя.
Они тихонько ожидают где-то.
В спокойствии, а может в буре
Солнечного света. Стихи внутри.

Стихи спокойно поджидают,
Когда вдох совершится твой.
И вдохновение накроет тебя
Лавиной с головой.

Накроет ярко, и потоком бегут
Слова по строчкам и листам.
Легко так изливаются тихонько,
Но ты уснуть уже не сможешь сам.

Ведь вдохновение играет
Большую жизненную роль.
Оно тебя уже питает, наполнит
Твою жизнь собой.