Слабее слабых

Зарина Гусейнова
Я не сильна -
Слабее слабых,
Волнует в сердце дождь души..

Прошу тебя,
Не верь мне на слово,
Обид вовек не заглушить...

Я не сильна -
Признаю сызнова,
Облокочусь на лоно дня...

Судьба моя
Со мною играми -
Сама навек себе броня...

Я не сильна -
Мороз под кожею,
Нутром - дрожащая листва,

А осень вся
В пути погожая
Всё шлёт приветы от тебя...