Мы увидимся с тобою

Пономарев Павел Леонидович
Мы увидимся с тобою,
мой далёкий друг.
Над волнами полечу
в твой сакральный круг.
Ты покажешь мне пустыню,
бури и холмы.
В небе птицы заворкуют,
захмелеем мы.
В миг забудем зыбь тревоги,
гору из забот.
Может это в сложной жизни
новый поворот.
В миг заветное желанье с солнцем
к нам придет.
И любовь дыханьем ночи нас
с тобой спасет.
Мы построим вместе домик
дорогой мечты.
В моем сердце будет море
и, конечно, ты.

9.9.23г.