Любо

Урсул Иванович Ахарон
Надорвавши широкую душу,
Переломленной костью наружу
Ты в кафтане кроваво-стрелецком
Открываешь глаза ото сна.

Это все репетиция ада.
По костям необглоданым, детским
Ходят гусеницы шелкопряда
И крылом бьет в лицо тишина.

Струйкой что-то стекает
С нависшего чуба.

Ясно вдруг осознал
О потере того
Что так любо..

Любо-Люба-Любаня..
Как Люба мне люба, любо..
Любо-любо, ох, любо
Мне любо, лю-у-ба-а..

Разрывные слова прилетают,
Невзирая характера склада,
Прямо в сердце бьет острая правда,
Молвят средства тут все хороши.

Тут от лжи не краснеют и только
Убеждают красиво и бойко
Трассировкой отравленной мысли
Корректируя пламя души.

Выживает лишь тот
Кто орудует грубо..

Нечего больше терять
Если ты не обрел
То что любо..