День города Багратионовск

Максим Грищук
Осенний праздник этот, каждый знает,
Пускай даже, если ты не знаешь ничего...
И каждый житель, отмечает!
Самый важный момент города своего.

Праздник проходит у нас в парке,
И дискотека на все двести!
И весь город ждёт подарков,
И отмечаем мы все вместе!

В этот день все вспоминают,
Как Багратионовск появился.
И каждый момент запоминают,
А ещё на праздник мэр явился.

И сказал не мало важных слов,
И показал на город пальцем.
И повторил, что каждый гражданин должен быть готов!
Даже пускай каждый был страдальцем...

А готов он должен быть к... Чему?
Если в любой день случиться может, что угодно!!
Ну или например, к тому...
Чтобы стать свободным!!

9 сентября 2023 21:52 Грищук Максим