Посмотрел я на Москву

Сергей Котельников 5
Посмотрел я на Москву.
Думал в Азии живу.
Кто же их всех пригласил?
Аул строить и в нём жить.
Русских всех повыгоняли
Оккупантами назвали.
А теперь вот всё они.
Добрались и до Москвы
На Ходынке сотни тел.
Белую одну узрел.
У Николино-ходынки
Прорастает борщевик
Да, столица дорогая!
Что же ты в стране творишь?
Всю Россию обдираешь.
Всех ты учишь, привечаешь.
Развела такой бедлам.
Новосибирском занялась
Убивать науко-град.
Рубят лес скорее в нём
Чтоб построить комплекс тот.
Что всех примет азиатов
Обучать науки тайнам.
Кто же в этом виноват?
Иудейский ваш подряд.
Избранным спец школы строишь.
Вадим Мошкович верховодит.
Сто сорок тысяч рублей дай.
Чтоб олигарх богаче стал
Продали почти нашу Русь.
Я за неё пишу, борюсь.