Молитва матери

Виктория Максимова100
Я молюсь за тебя!
Я прошу бога защитить тебя!
 Кровиночка моя, деточка! Ты сильное дитя и мама всегда рядом!

Когда то давно я просила всевышнего подарить мне счастье-тебя.
И вот... я могу тебя обнимать!

Пусть обойдут  стороной все печали, пусть ветер сдует грусть и тревоги!
У тебя все получится.
Смелость  придаст сил на поворотах судьбы.
Я оберегаю тебя любовью. Держи рядом тепло моих рук.
Это всё для тебя!

Как тогда, так и сегодня , я молю тебя, Всевышний, будь рядом с сердцем, что билось когда то под моим ....и пусть оно  сопровождает  на всем  пути его.

Много чего ты встретишь, душа моя.... но знай, я молюсь за тебя!

Умный, сильный, здоровый, смелый мой ребенок, сохрани всю радость жизни!
Улыбайся, смейся, думай и твори свою жизнь.
Я как ангел побуду рядом с тобой....

 Просто знай!
Ты свободен! У тебя есть моя любовь. Та любовь, что не измерить количеством. Это вечность! Это радуга счастья!

Просто знай!
Ты мой ребенок, моё дитя.... Пройдет еще хоть сколько лет.... Даже когда у тебя будут внуки..... Ты моё дитя.... И я прижму тебя к сердцу, а ты услышишь биение моего.... Как тогда.....

Я проглажу, рукой твои волосы....
 Я люблю тебя!
Мама рядом!