мечта

Саша Шуенкин
перевернув лис календаря
эпоха новая пришла
год, сменяя старый год
несется жизни поворот
чреват он каждому всегда
как кто зажмурился сперва
и это будет по нутру
тому кто жаждет выбрать колею
она опорой будет в жизни
но воля будет притеснять
коль видишь что несёт тебя
и колея, то не твоя
по мне так нужно быть сперва
хозяином своих желаний
тогда открыто сможешь ты
встретить новый поворот судьбы
и не понадобится тогда
какя бы то не была колея
волен будешь ты тогда
достаточно сказать с меня
и выбирать решенья сможешь
не зависимо от Бытия
ведь ты сворачиваешь горы
одной лишь мыслью своей
поэтому не стоит
в явном виде желать заветную мечту
она придет сама
когда готов ты будешь к ней.