весна

Агата Артёмова
Дворники торопят приближение весны,
Разбивая снег лопатами нещадно.
В этом феврале мне нужен только ты
И, пожалуй, нет пути обратно.

И дороги все ведут к любви,
Как и реки все впадают в море..
В этом феврале мне нужен только ты,
Слишком затянулись уж гастроли.

Солнце жадно греет сквозь стекло,
Прятаться за тучами устало.
Чувствую, спешит весны тепло
Мне его давно так не хватало.

Дворники усердно долбят лёд
Помогая, солнцу в этом деле…
Подкралась любовь, когда никто не ждёт
И угомонила все метели.