О хорошем

Агата Артёмова
Давайте подумаем о хорошем?
Весна за окном, заиграли краски
И солнце вливаясь во все квартиры
Щебечет птенцами, как жизнь прекрасна.

Здесь новый этап, свежий ветер, свобода
Вдыхай полной грудью и будь смелее
И если осудят тебя за это
То лишь перед смелостью сильно робея.

Пой песни, кричи, громко плачь или смейся
Ломай, создавай, уходи навсегда..
Танцуй босиком, рви цветы у подъезда
На каждый вопрос говори себе - да.

Давайте подумаем о хорошем?
Что жить надо здесь и сейчас, не забудь
Попробуй оставить все старое - в прошлом.
И с чистой душой начинай новый путь.