Бесконечно

Аэлита Коховец
Вдруг ,за окошком посветлело.
И туч, как будто не бывало.
Неделя   просто просвистела,
Не  уж то так недели мало?

Как раньше ждали мы субботы,
Она тянулась  просто вечно
Не тяготила нас работа,
Казалось время бесконечно.

Пока ты юн, его не ценишь,
Ещё запас ведь впереди,
На склоне лет,  куда ты денешь
Багаж ,не в силах,  что нести

И ничего не изменить.
Взяв поговорку за основу-
Честь,   надо  смолоду хранить!
Ну а себя,   что платье    с нову!