Время, когда в мире жило добро

Эван Вульф
– Дедушка, дедушка! Расскажи мне на ночь сказочку!
– О, я расскажу тебе внученька сказочку, как в былые времена рыцари спасали своих возлюбленных из лап трехголовых драконов, я расскажу о лесных зверях, и о людях что плавали к неизведанным землям, сквозь бушующие волны морей и океанов. О странах где никогда не заходит солнце, и не кончается лето...
– Нет дедушка, расскажи лучше о тех временах, когда в мире жило добро!
– Да, я расскажу тебе о тех временах, когда в мире жило добро...
Жило в мире добро. В каждом развесистом дереве, и оберегало оно своими ветвями и листьями всякую букашку, ищущую защиту и кров. Жило оно в каждом лучике солнца, и давало свет и любовь всему куда попадали его теплые пушистые лучи. И рождались от этих лучей, в каждом человеческом сердце семена добра, и взрастали их ростки. Жило добро в длинных глубоких реках, у которых нет ни конца ни края, в каплях дождя, что облака посылали насытить землю влагой и жизнью.

– Да внученька, были такие времена, когда в мире жило добро...
10.09.2023