Я достану чёрные чернила...

Анатолий Гессе
                Я достану чёрные чернила,
                чтобы записать свою беду,
                красные - все дни, что были с милой,
                в жёлтых силу солнца обрету!
                А в зелёных - мой союз с природой!
                Синий цвет - куда душой лечу.
                Обретаю в радуге свободу!
                С белым цветом всё мне по плечу:
                белый свет приходит возрожденьем
                и освобожденьем от оков.
                В нём любовь и радость со-творенья,
                откровенья предков и Богов!
                А.Гессе     9.09.2023.