Бригада ууу привет Сергееву

Павел Горяинов
Люди влюбляйтесь.
И верьте только дуракам,
Не стесняйтесь.
Ну и не торопясь,
Развайтесь.
Не тряйтесь!
Кайфовой водой разлагайтесь,
Мы же с вами одни сдесь!)
Самое главное от души, улыбайтесь.
Я с вами, в этих стихах... Ахахахах...
Истина неизлечима,
Ранимо.
Прямо в  наши сердца,
угодило;
Больше не будет не,
Это просто же ;
"" "" "неповторимо"" "" "
Всей бригаде посвящается)
От души обнимаю вас всех)
22:53 26.07.2023
Ваш PaveL GoryainoV
Я его щас у девочек вслух прочитаю