Папе... Ушедший в Небеса

Лунная Незримая
Не прикоснуться
Не прижаться к морю
И не почувствовать тебя всего

Ты стал Навеки - для меня лишь Болью

Корячусь Крабом и ползу на дно

Бегу в Волну. Хватаю запах Ветра
Ты где-то -Там!
Ушедший в Небеса

А для меня - останешься ты - Дедом

И море в Инее...

И ЁЛКА

В чудесах!!!