Сентябрь 2023

Юлия Алексеева -Фловерс
Разделив тридцать два на шестнадцать,
Осень вспомнила , что она осень.
Смыв грехи убежавшего лета
С неба льет очищающий слезно.
В брызгах  ржавчины сочные листья,
Льдом пронзает безудержный ветер.
Небеса в один миг поседели,
Обновляет Вселенная Сервер.
Тихо тает Луна Голубая,
Оставляя в  пространстве вопросы.
Правда души теперь обнажает,
Удаляя булавкой занозы.
Поменяв тридцать два на шестнадцать,
Иллюзорное Время на троне.
И смеется холодное Солнце,
Разрушая легко эталоны.

09.09.2023