Добрый Человечек

Людмила Весна
Ну, что? Привет, как дела,
Сегодня ты как багаж пустой,
А завтра совсем другой и не свой,
Не бывает таких дней ровных.

Ты вчера как петля все цепляешь,
А завтра ни дня ни обеда,ни веры,
Что душа моя не моя и я сам не свой.
Где же мне остановиться и остаться?

Куда идти, какой дорогой тленной,
Что просит время и денег гору.
Куда же мне идти дорогой мерной,
Чтобы не заблудиться в степях паутин.

Я знаю, что горе мне не оставить,
И я не стану тем кем я должен быть.
И время так дорого и очень коротко.
Отдай свои силы не воду пить,а жить.

Хоть дни они все одинаковы и смерены,
И жизнь одна дает жару и пылкость,
Не стать тем, кем ты можешь быть.
Не верь плохим словам, и иди своей дорогой.