Мне моя бесконечная жизнь...

Юрий Плотников 3
Мне моя бесконечная жизнь,
Вдруг, не кажется мне бесконечной.
Что-то хрустнуло с музыкой "дзинь",
Покачнулся в тревоге Путь Млечный.
Оказалось, здоровье уже
Покачнулось, его надо править.
Подорвалось оно на меже
И его надо здравить и здравить.
Пробежался больничной стезёй,
Получил от врачей наставленья.
И ступаю своей колеёй
По рецептам для излечения.
А из планов - на море пожить,
С гор крутых прокатиться зимою.
Показать свою прежнюю прыть,
Это было когда-то, не скрою.
И сейчас наслаждаюсь опять
Чёрным морем, горами Кавказа,
И в стихах хочу всем передать
В высшей степени степень экстаза,
Чтоб продлить бесконечную жизнь
Лет на десять, а может пятнадцать.
Главное, чтоб организм не осклиз,
А за это придётся сражаться...