7. 09. 2023

Пешин Игорь
Нельзя придать пороку меры,
Порок не ведает границ,
Я так устал от затхлой атмосферы,
От всех грехов и от их лиц....

И пусть не слепит больше луч надежды,
После губительных набегов пустоты,
А я все так же, как и прежде,
Всего лишь пасынок судьбы...

Порочный день клонится к закату,
Я растворюсь в нем навсегда,
Я слышу лишь громкие проклятия,
Их изрекают пьяные уста.


7 сентября.
2023