44 Вот так гульнул

Селезнев Михаил Альбертович
Решил я от жены гульнуть
Снялась шикарная мадама
В гости к ней - не ближний путь
Жена узнает, будет драма

Но я большой руководитель
От фирмы я имею дачу
Машина есть и есть водитель
Поможет мне решить задачу

Жене совру что еду на рыбалку
Оденусь соответственно и снасти прихвачу
Ну вообщем, проявлю смекалку
Всё выйдет здорово и как хочу

Я так и сделал, а шофёру дал наказ
Купить и привезти на дачу рыбы
Не подведёт меня, я думал, и в этот раз
Он молчаливый, да и крепче глыбы

Ох хороша же была тёмна ночка
С девицей этой как хотел я поблудил
Но всё кончается, как на листочке строчка
Давно так славно баб я не удил

Время подошло, с мадамою простился
Её отправил восвояси на такси
А сам домой с шофёром возвратился
И на последок сказал ему мерси

Жена встречала и сильно удивилась
Когда я с рыбой ей вручил пакет
Впервые вижу чтоб в реке минтай водилась
Разморожённая и головы в ней нет

Ох был скандал, я вам не передам
Меня пилила острее чем пила
Не повезу на дачу больше дам
Попался я на блудооходе, вот дела