По краю круга

Арзаман Захаров
Несётся время в цейтноте
  В стремлении живом ,
    По краю затянутого круга
      Притяжения прозрений.
Вольной птицей в небеса
  Яро устремлясь высоко,
    Наполняя свет отражением
      Среди жизненных путей.
Проходящих в связке дней
  Под извечным небом,
    Как за прозрачным стеклом
      На призрачном раскладе.