Ласкаю взглядом

Валентина Путилова
Какой,красивый этот мир!
Дыханье,аж спирает.
Рисовано полно картин
В музеях представляют.

Мне открываются всегда

Просторы моей Родины.
Проходят все мои года
Как будто заворожены.
 
Люблю Россию я свою
Другую мне не надо.
О Родине я песнь пою.
Ласкаю её взглядом.