Нужно любить?

Жами Магомедова
— Я не хочу тебя помнить, — шепотом в пустоту.
Хочу, чтоб меня отпустило и не тянуло ко дну.
Не греет камин так, как грел меня ты.
Не освещают пути мне чужие огни.
Языки пламени жгут оболочку глаз.
Я тебе верила, а ты мне хоть раз?
Ты не стараешься помнить, а я стараюсь забыть.
Видимо, не тебе меня нужно любить.


11 июня 2022