Рец триатлон Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
забросив римский невод
на прозрачную рать муравьиных колонн
иволгой стройного гнева
из китового чрева
согрешившая ева
возвращается слева
направо
одиссеем лукавым
шлет прощальный поклон