Я устала ждать

Сергей Досаев
Где ж ты, милый, прячешься
От судьбы своей.
Перестань дурачиться,
Появись скорей.
На свиданье первое
Пригласи меня.
Под весенней вербою
Слушать соловья.
Подари, желанный мой,
Сладкий поцелуй
И мне долгожданное
Счастье наколдуй.
Мы под звездопадами
Будем танцевать.
Полон мир усладами…
Я устала ждать.