О песне Я верю в любовь

Яна Плохих
В ней к любимому обращение,
Трогательное сообщение
О том, как дама верит в силу его,
И прожить совсем не может без него,
Также веря в то, что любовь всё побеждает
И любые трудности преодолевает,
Всегда сможет от всего спасти,
Повести по верному пути,
Вера в то, что лучшее придёт
И к каждому счастье приведёт,
Пожелание, чтобы все любили
Да любимыми бесконечно были.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Потрясающей, притягательной,
Светлой, романтичной,
Лёгкой, мелодичной,
Нежной и лиричной,
Красивой, душевной,
Прелестной, чудесной,
Оптимистичной, позитивной,
Бодрящей, очень интересной,
Её слушать приятно,
Поёт Винтаж прекрасно.
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтобы лёгкость, добро, радость дарили все.