Отзыв поэтессы на Жил такой поэт...

Тимур Зухуров
Рецензия на «Жил такой поэт -предисловие к книге Избранное» (Тимур Зухуров)
                ПОЭТЕССА Алла Дятлова
Благодарю Вас за стремление ознакомить с творчеством сына как можно больше читателей. Его творчество заслуживает внимания.
Так много в жизни тьмы,
так много сложных судеб...
Пусть матери Любовь и здесь,
и Там пребудет!
Пусть творчество живёт,
пусть разгоняет тучи,
Пусть станет мир светлей,
и жизнь счастливей, лучше!

Здоровья Вам!

Светлая память о сыне Вашем да живёт на земле.

Мы живы, пока о нас помнят.
Мой Вам поклон

Алла Дятлова   08.09.2023
   С Глубокой  благодарностью  Поэтессе  Мама Тимура  Светлана Зухурова( Денисова)