Зерно духа

Михаил Огневский
Время придёт, зерно духа проснётся,
Когда устремлением дух твой зажгется.
Искусством зажгется или учёбой,
Развития путь - это основа.
На месте в жизни ничто не стоит,
Выживает лишь то, что с жизнью летит.
Кто решил, что познал, тот остановился,
В свою эволюцию, ещё не включился.
Время текет эпохи меняя,
Свои вызовы нам каждый день предъявляя,
Зерно духа питается вечным,
Знанием, творчеством и любовью, конечно!