Рабфаковка

Владимир Кромкин
Общага.
Раскладушка.
На серых стенах журнальные вожди.
Давно не девушка, но – душка
с тягой
в волшебное завтра.
Жди
(без завтрака)
рабфаковских встреч,
новых споров и новой страсти.
Грустно, что не удалось сберечь
(хотя бы отчасти)
прозрачной и светлой мечты о счастье.