Евгений - давно уже не гений

Алик Данилов
На Хохмодроме правит бал такой себе Дейтерий,
Помойных новостей,  брехло он, а не гений.

Не платит, обжимает авторов своих на гонорары,
Трусливый гад, боится получать в ответ удары.

Он спрятался под маской юморного простака,
Увы, из-под  личины лезет  харя  поца  мудака.