Давайте пожелаем им удачи!

Юрий Сафин
Примите наши скромные везенья,
желаем вам взойти на пьедестал,
желаем вам богатств, без исключенья,
желаем вам, чтоб царь вас не убрал!

Желаем вам, чтоб вы купили виллу,
желаем вам три яхты поскромней,
желаем вам чтоб властью (вы нехило),
и в вашу жизнь: не набросали вы камней!


Sarkasmus.