полураскрыта?

Дмитрий Куваев
Мир накрыли полутени.
Полуголы в полусне
тел касанье, рук сплетение,
полдракона на спине
отражаются в открытой
полбутылке льда. Одна,
такт в полшага, Эвредикой
в мир спускается луна.
Полупьян - вино разлито,
дышит холодом апрель,
грудь нежна, полураскрыта.
Полночь, спи моя форель
Ка.