Ну не могу я без мата!

Сочинительница Стихов
Никак не могу я без мата...
Ну разве я в том виновата?

Без мата все чинно и строго.
Но вычурно, бл.., и убого,
Нет выхода из тупика,
Не выдохнуть даже никак.
А если загнуть, да похлеще,
То сразу и проще, и легче,
То сразу на сердце свободней,
И кажется, ближе к природе.

И хочется петь и летать,
А горести на х.. послать!