454. Разговор о важном

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Информация к размышлению...

Раньше шили абажуры,
А теперь на органы...
Что за детство вы всем дали,
Дьяволы влюблённые?
Развязали вы войну
На планете жуткую...
Однополым бракам бой,
Нужно жизнь вернуть домой!

На Донбасс пошли ребята,
Чтоб детей спасти от ада.
Наш боец пришёл домой
Весь израненный, живой.
В тридцать лет за сорок пять
Ему точно можно дать.
Есть работа для него -
Учить сражаться не в кино.

Новый курс по НВП
Нужен нам и всей стране.
И теперь, он в школе учит.
Чему он деточек научит?
Вырастут, тогда поймут,
Что для жизни нужен труд,
Чтоб семью свою создать,
Детей от недругов спасать.

     Р.Ч. 09.09.2023.

Примечания: Во время ВОВ в концлагерях фашистов в Европе кожа пленных шла на абажуры, а в наше время людей разбирают на органы, в том числе детей. Информация и картинка взяты из Интернета.