О настоящем отце

Наталья Курлыкова
Есть люди, что живут
С большим, горячим сердцем
Открыто и легко,
Желаний не тая.

К ним можно постучать
В души заветной дверцу.
Там счастье и тепло,
Любимая семья.

Бывали времена
Отчаянья и боли,
Что от коварной лжи
Разбито сердце в кровь.

А вы бы так смогли,
Перешагнув обиды,
Понять и всё простить,
Храня в душе любовь?

Лишь добрый человек,
Простой и откровенный
Способен сделать всё,
Что возражает вновь.

Надёжней всех аптек
Его благословенный
Отцовский гордый взгляд,
Поддержка и любовь!