Мы любим тех кто нас не любит

Юрий Зобнев
Мы любим тех кто нас не любит.
Спешим туда где нас не ждут.
И каждый правду матку рубит.
Но мимо сплетен не пройдут.

А жизнь уходит год за годом.
Мы в ней купаемся в мечтах.
И словно белым параходом.
Плывём с надеждой по волнах.

Чего то ждём чего то ищем.
Жаль то что ищем нам не взять.
Но мы в мечтах упорно рыщем.
Во снах пытаемся обнять.

Ведь там сбываются желания
И мы всегда спешим туда.
Там нет запретов ожидания.
Но сон не вечен как всегда.

Приходит время просыпаться
В миг тает как мираж мечта.
И с ней нам нужно расставаться.
Вновь душу гложет пустота.