Лошади

Лариса Петровна Егорова
     (А. В.)
Сашенька, Саша, красавица!
Лошади Сашеньке нравятся.
В поле пасти белогривого,
Рысью направить игривою.

Зорькой на речке купала бы…
Но…
Саша на белой на палубе.
Море бескрайне-безбрежное,
Яхта - краса белоснежная.

Сашенька служит бухгалтером
В банке большом. И на катере
Ей не положено статусом.
Только на яхте под парусом.

Общеизвестное мнение -
Отпуск пять звёзд и не менее.
Но..
Снятся, как прежде, ей лошади.
Ждут… перед банком на площади…

4.07.21
ЛЕ