Будет все хорошо...

Надежда Чувашева Войскович
Расплескало утро вновь солнце,
Постучался ветер в оконце,
Листья осени бросил в подарок,
Будет мир наш  осенний ярок.

Жаль остыло так быстро кофе,
Виновата в том осень, только,
Почему ищем мы виноватых,
Или лето ушло безвозвратно.

Не грустите по лету, право,
Вообще не грустите ладно?
Ведь за ночью приходит утро,
И покой на душе, уютно….

Много в жизни счастливых мгновений,
Не должно быть конечно сомнений,
Все пройдёт,  и печаль и радость
Будет все хорошо, и ладно…