А мы ещё не начинали

Андрей Григорьев 7
Почему на Украине долго
Длится бойня, Западу неловко
- Столько было денег внесено,
А не взято вовсе ничего.

Наши либералы недовольны
- Им так надоели эти войны,
Нечем значит НАТО побеждать,
Нам они пытаются сказать.

Только Украина «серой зоной»
Стала на заклание готовой
Западной военщины и нас
- Проверяем мы врага запас.

Столько неожиданностей было
- Группировку спутников убило
Натовских, от «инопланетян»
Был сигнал наверное им дан.

То участок фронта в блокировке
- Щемятся нацистские подонки
Передать нельзя и получить
Им приказ куда, когда палить.

Беспилотник сбит над Чёрным морем
Брызги керосина с водопоем
Потонул в пучине наших вод
- Верит в это евро идиот.

Выпуск «Т-14 Армата»
Происходит так, как нам и надо,
Только в поле боя его нет
- Позже все увидят наш ответ.

       10.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.