Не в пример лЕту

Точилин
Начало осени
Порадовало нас.
Оно нам много
Солнца подарило.
Иль бабье лето
Раньше времени пришло.
Подольше бы
Пускай не уходило.

А лучше бы
До самой,до зимы.
Чтобы до холодов
Не прекращалось.
И осень нынешняя
Теплою была.
Да чтоб надолго
В памяти осталась.