Мы с именем его идем на подвиг

Людмила Рудакова 3
Любовь к стране родной...Ну это ли не чудо?
Ведь этот дар ниспослан нам с небес.
Он к россиянам снизошел как-будто ниоткуда.
Его нам подарил небесный наш Отец.

Зажег Он чудо это в каждом сердце
И показал,как надобно любить.
Он распахнул России в вечность двери,
Соединив навеки веры и любви живую нить.

Он на Голгофу шел,чтоб люди вечно жили,
И верил:"Его жертва не напрасна".
Добро и правда,все преодолев,в России победили.
Мы с именем его идем на подвиг,повторяя:"Жизнь прекрасна!"