Просто о любви

Максим Радынский
Осень, холодная осень
Ветер шумит за окном
И красно желтый лист сбросив
Он стучится в мой дом

Он бьется в окна упрямо
И воет: - Пусти, пусти...
Он просто хочет ворваться
И холодом всё замести

А я вспоминаю о чуде:
О лете , где были вдвоем
Тепло твоих рук, улыбку
Всё то, что есть в сердце моем

И пусть ты зовешь фантазером
Пускай всё серьезно, но....
Мне снова хочется в лето
Как в старом, добром кино

Туда где есть шепот моря
И горы облаков сильней
Где мы счастливей вдвое
И звезды океаном огней....

А ветер всё бьется упрямо
И воет: -Пусти, пусти...
А я так хочу одеться
И просто к тебе прийти.