Хочеться услышать

Ирина Маевская -Федотова
Любой из женщин хочется услышать
от любимого слова,
Наполненные мысленной мольбою.
О Боже, я прошу тебя ,
пусть не торопиться
к моей любимой старость .
Пусть не седеет долго голова.
Пусть обойдут ее болезни.
Пускай любовь ее
не покидает никогда,
И  пусть глаза ее лучатся
Навсегда ко мне любовью.
Ты помоги мне ,Господи ,
Совсем , совсем чуть-чуть.
А я ? Я  обещаю ,
ни словом и ни делом
не обидеть ,постараюсь.