Я творчеством буду светить

Наталья Епачинцева
(мое стихотворение "Творчество нельзя поставить в рамки", прочитанное снизу вверх)

Я творчеством буду светить.
Миллионы заборов разрушу -
Не сможет никто запретить
Проявлять себя, открывать
свою душу.

Я буду от всех вдалеке -
Пусть нормы и правила все
нарушу.
Не удержать рядом на поводке
Мысли и образы, что рвутся
наружу.

"Тут не по правилам - отправьте в игнор" -
Так нельзя указать в программке.
Заключить в границы, добавить
забор -
Творчество нельзя поставить
в рамки.

10.09.2023г.