Жизнь на ТВ

Владислав Кобелев 42
В России телек смотришь,
прыг - скок, прыг - скок,
получается знаток,
а на Западе на тот чихать,
в том лишь мир могут ломать,
не удивительно, тем тот не понять,
только могут поучать.